Unsere Gottesdienste

Mit Gott und miteinander ins Gespräch kommen, das ist kurzgefasst das Angebot, das unsere Gemeinde mit jedem Gottesdienst verbindet.

In der Evangelischen Gemeinde Duisburg-Hochfeld geschieht das in unterschied­lichen Formen. Regelmäßig ist Gottesdienst
sonntags um 11.00 Uhr
in der Pauluskirche.
Zu den großen Festen richtet sich der Gottesdienst an Große und Kleine und wird auch als Familiengottesdienst gefeiert. Gottesdienste zu Tagen wie z. B. Gründonnerstag, Karfreitag oder Reformationstag sind je nach Anlass besonders gestaltet.

Im Wechsel mit der Katholischen Kirche findet sonnstags um 9.30 Uhr
in der Kapelle des Bethesda-Krankenhauses ein Gottes­dienst statt, zum dem nicht nur Patienten, sondern auch Gemeindeglieder herzlich willkommen sind.

Kindergottesdienst wird als regelmäßiger Kinderbibelmorgen im Jugendheim angeboten.

In Anschluss an die Gottesdienste in der Pauluskirche laden wir zu einer Tasse Kaffee oder Tee ein. Das bietet auch die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen oder ganz unkompliziert Antworten auf Fragen zu bekommen